Распечатать страницу
Главная \ Отзывы

Отзывы



Константин 02.06.2017 12:21
Выбирал школу случайным образом в интернете, руководствуясь ценой, впечатлением о сайте, флоте и конечно же по отзывам! Сделав первичный выбор, позвонил Юрию. Поговорили и выбор сделан окончательно! Настолько вовлеченным в процесс и профессиональным показался Юрий! Оказалось не показалось)))) Редко встретишь столь профессиональных и влюбленных в свое дело людей. Отдельная благодарность пожизненному старпому Галине, которая многому научила и во многом с нами нянчилась))) Две недели промелькнули как два дня) но вместили в себя эмоций как за полгода. Результат полученная лицензия. И не долго думая проверили качество обучения, взяли яхту в чартер уже самостоятельно. Оказалось нас хорошо научили)))
А главное, когда понадобилась помощь в течение чартера, Юрий не задумываясь ее оказал! Своих в трудностях не бросают! А это ценно в двойне!!
через три месяца опять идем самостоятельно в чартер в Хорватии, это уже как наркотик))))

Эдуард 22.11.2016 13:48
Добрый день,хотел бы поблагодарить Вас и Вашу компанию за обучение яхтингу в Хорватии. Мы с сыном очень хорошо провели время и провели его с огромной пользой для себя. Отдельное спасибо за по-настоящему профессионального инструктора. Благодаря Василию, который целиком и полностью оправдал наши ожидания, мы окунулись в удивительный мир паруса и приобрели первый опыт хождения на яхте.

Ксения 26.10.2016 06:40
Юра Галя и конечно VIKA :)
Не знаю чему я больше рада - тому что встретила таких потрясающих людей или тому, что НАУЧИЛАСЬ!!!! (боже мой, а я ведь действительно могу управлять БОЛЬШУШЕЙ ОГРОМНОЙ ЯХТИЩЕЙ и могу сама прокладывать маршрут, хоть и не с первого раза отличаю маяк от "ой, да это домик на горе"!!) Юр, я поняла это только после того как приехала в Москву и прошло несколько дней. Да, знаю что есть еще над чем работать, но сейчас могу четко и по полочкам разложить и объяснить, как бы я швартовалась в марине, как бы я это делала на буе или на якоре. Поэтому обязтельно ждите меня на повышение ступеньки. Информация странно воспринимается, наверное сейчас она укладывается по полочкам. После этих двух недель я понимаю что могу взять и запросто прокатить своих друзей и в тоже самое время понимаю, что это огромная ответственность и нужно еще больше практики и практики.
Конечно Хорватия бесподобна, особенно со стороны моря. Жалею что не везде походила и не залезла-таки на Жут (хотя все этот остров называют Жуть)) А еще я поняла, что ветер 31 узел это не так страшно. Поняла что нельзя пропускать "время ПИВА", это святое! Знаете что было самым запоминающимся? Это когда мы пришвартовались к причалу ресторана, сидели ужинали и слушали свою музыку с яхты, так близко она стояла. Переслушали Чижа и все остальное.
А еще те моменты, когда входили в марины, Юра кричал работникам марины "Друже, а може на ту" и показывал, куда хочет встать. Это было лучше любой рации)) Ребята, а вы бы видели какие там закаты. Когда мы входили в Трогир, нам вслед смотрел ТАКОЙ закат, что хотелось остановиться и досмотреть его. У меня на самом деле все эмоции с опозданием, на яхте этим всем любуешься втихоря и без эмоций, наверное чтобы не подумали, дурочка какая, но яхтинг внес в мою жизнь что-то особенное, и пока я не понимаю, как можно это все совмещать с текущими заботами-работами, но этого хочется больше!
И напоследок большое спасибо терпеливой Виктории. Я дергала ее много раз по всяким пустякам, но мне всегда отвечали с улыбкой и подробно все объясняли.
Конечно, яхтинг это здорово, но самое главное - это то, какие люди стоят за этим.

Виктор 26.07.2016 06:18
Три дня назад вернулись из Хорватии, где проходили с супругой сертификацию на bareboat skipper. Хочу выразить благодарность Виктории за организацию обучения и особую благодарность капитану Владу. Благодаря Владу мы не только получили необходимые знания, навыки и умения, осознали ответственность, которую берет на себя капитан, но и прониклись духом моряцкой жизни, романтикой солёного ветра. Всем спасибо, не прощаемся!

Сергей 14.06.2016 15:47
Хочу высказать благодарность коллективу ООО "Акватория"! Огромное Вам спасибо за все! За подготовку, организацию, и проведения досуга, который врезается в память. Незабываемые впечатления от общения с позитивными людьми и профессионалами своего дела, влюбленными в море, ветер, и парус... Вы вдохновляете многих людей. Делитесь знаниями, и передаете опыт... По настоящему вкладываете душу в это дело... Спасибо!
Yachting Forever!!!

Михаил 16.05.2016 12:28
май 2016
Совершенно случайно попал в команду на гонку в Хорватии (Cornati Cup). Невероятное, яркое приключение. Шквал эмоций. Дружная, позитивная команда интересных людей. Профи с огромной буквы во всех отношениях капитан!
Всем настоятельно рекомендую.
С большим уважением к вам и вашему делу о огромной благодарностью.
Михаил Семенцов

Андрей 22.10.2015 06:56
Не сомневайтесь. Я, признаюсь, сомневался. Сам учился в другой школе, об Акватории ничего не слыхал, никто из знакомых ничего подсказать не мог. Кто его знает, что там на самом деле. Но. Страшно хотелось попарусить, освежить знания и навыки, была ровно неделя. Скоропостижно, в считанные дни принял решение и перевёл деньги. И всё получилось! Неделя, которая стоит года.
В первую очередь Юрий, ведь всё начинается с головы. Капитан-пример. Ответственность: думает за всех, отвечает за всё. При этом отнюдь не зануда - человек с юмором. Создаёт на судне доброжелательную, но строгую атмосферу, при которой чужие люди за неделю становятся командой. Яхтсмен-гонщик. Он показал как можно тонко настроить паруса, чтоб яхта была самой быстрой. И, что немаловажно, он понимает человека, заболевшего парусом. Его жена и помощник Галя. Её руки не только создают сочетание морского порядка с домашним уютом, но и незаменимы на швартовках и поворотах. Сложилось всё: хороший ветер, хорошие ребята в команде и, даже, поломки, ставшие приключениями. Обязательно поеду ещё.
Не сомневайтесь.

Виталий Бессонов 29.06.2015 06:33
Прошел курс "молодого бойца"
Понравилось.
Юра - молодец ! Всё рассказывает доступно и понятно. Это не каждый преподаватель умеет. Теория хорошо совмещается с практикой и укладывается в голове и руках. Между занятиями заводит яхту в такие красивые места, что хочется ещё приехать. Короче "подсаживает" курсантов на яхтинг. Его верный помощник - Галя, своим примером втягивает в это женщин. Я пожалел, что приехал без жены. (На яхте со мной одновременно учились 2 семейные пары, так что и другим советую) В сентябре собираюсь снова. На регату молодых капитанов. Теперь уже с семьёй и друзьями.
Юре и Гале большое спасибо.
Всегда пью третий тост "за тех, кто в море" Теперь при этом буду и Вас вспоминать хорошим словом.
Семь футов Вам под килем !!!

Алексей 02.06.2015 13:40
Проходил обучение на яхте Vika.Добавляюсь к предыдущим постам.Спасибо Юре за классное обучение,Он занимался с нами с утра до вечера,и дал материал так,что за эту "быструю" неделю,он хорошо уложился ,позволил почувствовать себя настоящим ответственным капитаном,узнать много интересного.Отдельное спасибо за яхту.Комфортная,ухоженная лодка, с удовольствием сходил бы на ней еще разок)

Федор 02.06.2015 08:43
Май 2015 Хорватия, обучение, яхта VIKA. Сказать, было круто, ничего не сказать, индивидуальный подход к каждому, терпеливо, доходчиво, с юмором. С тебя снимают блокировку, дают поверить в свои силы и о чудо, все получается!!! К концу обучения команда совершенно не знакомых людей сплотилась настолько, что наверняка продолжим общение на суше.))А в море продолжим выходить вместе с «Акваторией», тем более у Юры всегда есть чему поучиться, все только начинается УРА,УРА, УРАААА!!!!!))))

Сергей 02.06.2015 04:36
Юра и команда Акватории! Спасибо вам за обучение. Было приятно и интересно. Ехал получать знания - получил, кроме этого познакомился с интересными людьми, чему был очень рад! )))
Яхта VIKA отличная - ухоженная и красивая. Учиться было комфортно.
А общем всё супер - СПАСИБО.

Денис 01.06.2015 13:57
23.05.2015 - 30.05.2015
Огромное спасибо за неимоверное терпение и стальные нервы капитана )) Юрий, Вы отличный учитель, как умудрились столько вложить за 7 дней тому, кто не знал о яхте ровным счётом ничего - не пойму, но очень счастлив, что попал к такому учителю от Бога и просто душевному человеку.
Море, парус и ветер проникли в глубину сердца и надеюсь, что ещё не раз испытаю это чувство свободы.
Спасибо за прекрасные бухты, умопомрачительные виды и те "обалденные ресторанчики" )))
Команде отдельное спасибо, было классно ребят!!!
Повторим? )))

Катя 03.09.2014 01:14
От вас пришла рассылка по Флотилии в октябре, спасибо огромное за предложение!!!!! Мы сами не сможем к Вам в это время присоединиться, но друзьям всем о Вас рассказываем, может быть кто-нибудь и откликнестя!!!!
Еще мы все время вспоминаем Вику и Лешу, большой им привет!!!
Хотим с ними встретиться в Москве. Вика-просто Супер Капитан, а Леша-Душа человек!!!
Моя дочь Саша и ее подруга Вера передают Леше большой привет!! Они также все время вспоминают как они каждый вечер играли в Уно и Мафию. Вообщем было весело.
И главное такие они еще маленькие по возрасту. Просто удивляет, как Вы их так прекрасно воспитали такими серьезными и ответственными!!!!
Давно хотели позвонить Вашему папе и также выразить слова благодарности за такую замечательную Команду!!!!!!!!!
Мы обязательно пойдем с Вами куда-нибудь еще только в другое время.
И фотки с этого похода я также вышлю Вам.
А какая у Вас Яхта........ Очень классная!!!!
С уважением, Катя

Федор 30.08.2014 07:40
17.08.2014-24.08.2014
Огромное спасибо за прекрасный во всех отношениях отдых! Нет слов, чтобы описать все впечатления! Просторная комфортабельная яхта, море, солнце, паруса - это было незабываемо и уже снова хочется на борт))
Отдельное благодарность капитанам Стасу и Вике за их профессионализм!

Юлия 30.06.2014 22:10
Юра! Галя! Леха!
Мне не передать словами, как мы вам благодарны за это чудо которое вы нам подарили - за эти 7 дней под парусом.
Я до сих пор не могу придти в себя и разложить в голове все по полочкам, кождую ночь хожу на яхте - уже всех родных
перекатала)))) Даже с Лехой на регате соревновалась)))) Вяжу узлы, стравлю грот, травлю стаксель)))) Для меня это была
недосягаемая мечта, которую нельзя потроготь, которая в 11 лет с прочтением "Алых парусов" Грина засела глубоко в душу
и вот наяву свершилась! Спасибо вам за точто вы есть! Мидии приготовленные Галей просто не дают покоя, Лехина улыбка
в глазах и капитанская серьезная несерьезность Юры!
Очень рады что с вами так замечательно провели эту неделю! Вообще много что хочется написать, но ветер в голове еще видимо
не стих а солнце в глазах до сих пор бликует))))
Еще раз СПАСИБО и надеюсь до встречи!!!
Вы в сердце мое проникли до глубины!!!

Кристина 02.06.2014 03:50
Ходили на яхте VIKA в прошлом году и вот только вернулись из чартера снова - просто сказка!
Ребята, спасибо огромное всем за усердный труд и прекрасный сервис, вы - настоящая команда!))
Яхта просто супер, просторно и комфортно(сейчас поставили бимини и спрейхуд, так что ни дождь ни солнце не страшны).В общем, отдохнули классно,
в августе пойдем еще!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!